Pile la saison des raclettes entre amis!
Mais comment y ajouter un petit truc en plus?
Pour 4 personnes / Préparation: 20 min / Cuisson: 10 min
Ingrédients:
800 g de fromage à raclette / 250 g de pleurotes
80 g de magret de canard fumé / 1 saucisse de Montbéliard
8 pommes de terres / 1 oignon
3 brins de persil / 30 g de beurre
sel, poivre
1) Nettoyez les champignons, coupez les pleurotes si elles sont grosse. Dans une grande poêle antiadhésive, faîtes les sauter 5 min à sec. Égouttez les et essuyez la poêle. Mettez-y à chauffer le beurre, puis ajoutez la saucisse coupée en rondelles, les champignons, le persil ciselé et l'oignon haché. Salez légèrement et poivrez.
2) Coupez le fromage en tranches. Disposez autour de l'appareil à raclette l'assiette de fromage, le magret de canard, la poêlée de champignons et les pommes de terre cuites à l'eau.
Laissez vos amis se servir et mettre leur coupelles à fondre!
Et surtout! Dégustez!!!